Основные ссылки
|
ГОСТ Р 54635-2011
Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина А
Обозначение: | ГОСТ Р 54635-2011 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина А |
---|
Название английское: | Functional food products. Method of vitamin А determination |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 09.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения массовой доли витамина А в виде ретинола, ацетата ретинола, пальмитата ретинола с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии. Диапазон измерений массовой доли витамина А составляет от 5 до 10,0 млн в степени -1 |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/52090
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|