Основные ссылки
|
ГОСТ Р 54672-2011
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 54672-2011 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия |
---|
Название английское: | Raw smoked and raw jerked sausage products from poultry meat. General specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 09.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на колбасные сырокопченые и сыровяленые изделия из мяса птицы, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/52110
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|