юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:











Яндекс цитирования







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54729-2011

Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом

Обозначение:ГОСТ Р 54729-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом
Название английское:Food common salt. Measurement (determination) of moisture mass fraction by thermo-gravimetric method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:05.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает термогравиметрический метод определения массовой доли влаги в диапазоне измерений от 0,05 % до 5,00 %
Расположен в:
ГОСТ Р 54729-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54729-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54729-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54729-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54729-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54729-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54729-2011. Страница 7

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/52116/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:




Произвольная ссылка:







Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.