Основные ссылки
|
ГОСТ Р 54682-2011
Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 54682-2011 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия |
---|
Название английское: | Semi-products. Fruit and vegetable fillers. General specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 26.11.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные наполнители, изготовленные из фруктовых или овощных соков и/или пюре с добавлением или без добавления целых или нарезанных фруктов или овощей, сахара или сахаров, или сахарозаменителей, и/или подсластителей, или меда, стабилизаторов консистенции (пектина, желирующих веществ, загустителей), пищевых органических кислот, пряностей, других пищевых ингредиентов, пищевых красителей, консервантов, пищевых ароматизаторов. Наполнители представляют собой вязкий сиропообразный или желеобразный продукт с равномерно распределенными в общей массе фруктами или овощами, целыми или их частями. Наполнители являются полуфабрикатами и предназначены для использования в качестве добавок в продукцию молочной, хлебобулочной, кондитерской и других отраслей пищевой промышленности |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/52215
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|