Основные ссылки
|
ГОСТ Р 54465-2011
Мясо и мясные продукты. Обнаружение полифосфатов
Обозначение: | ГОСТ Р 54465-2011 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Мясо и мясные продукты. Обнаружение полифосфатов |
---|
Название английское: | Meat and meat products. Detection of polyphosphates |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 28.02.2013 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.07.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод выявления линейных конденсированных фосфатов (солей фосфорной кислоты, имеющих линейное строение фосфат-анионов) в мясе и мясных продуктах посредством разделения тонкослойной хроматографией. Поскольку полифосфаты постепенно гидролизуются ферментами, содержащимися в мясе или мясном продукте, а также при тепловой обработке, настоящий стандарт применяется только для обнаружения вносимых полифосфатов |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 54465-2011. Отменен |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 54465-2011. Отменен
Обозначение: | Изменение к ГОСТ Р 54465-2011. Отменен |
Дата введения в действие: | 01.07.2017 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/52451
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|