юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31502-2012

Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков

Обозначение:ГОСТ 31502-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков
Название английское:Milk and milk products. Microbiological methods of the determination of antibiotics
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:24.05.2012
Дата издания:13.06.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные микробиологические методы определения наличия антибиотиков: - чашечный метод с Bacillus stearothermophilus; - метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бромкрезолпурпур; - метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бриллиантовый черный
Список изменений:№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 31502-2012
ГОСТ 31502-2012. Страница 1
ГОСТ 31502-2012. Страница 2
ГОСТ 31502-2012. Страница 3
ГОСТ 31502-2012. Страница 4
ГОСТ 31502-2012. Страница 5
ГОСТ 31502-2012. Страница 6
ГОСТ 31502-2012. Страница 7
ГОСТ 31502-2012. Страница 8
ГОСТ 31502-2012. Страница 9
ГОСТ 31502-2012. Страница 10
ГОСТ 31502-2012. Страница 11
ГОСТ 31502-2012. Страница 12
ГОСТ 31502-2012. Страница 13
ГОСТ 31502-2012. Страница 14
ГОСТ 31502-2012. Страница 15
ГОСТ 31502-2012. Страница 16
ГОСТ 31502-2012. Страница 17
ГОСТ 31502-2012. Страница 18

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 31502-2012

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 31502-2012
Дата введения в действие:01.07.2015
Изменение №1 к ГОСТ 31502-2012 Изменение №1 к ГОСТ 31502-2012 Изменение №1 к ГОСТ 31502-2012 Изменение №1 к ГОСТ 31502-2012

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/52591

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: