Основные ссылки
|
ГОСТ 31628-2012
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
Обозначение: | ГОСТ 31628-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка |
---|
Название английское: | Food-stuffs and food raw materials. Anodic stripping voltammetric method of arsenic mass concentration determination |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 24.05.2012 |
---|
Дата издания: | 22.09.2014 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье, включая продукты детского питания, за исключением алкогольных напитков и биологически активных добавок к пище, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения в них массовой концентрации мышьяка |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 31628-2012 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31628-2012
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31628-2012 |
Дата введения в действие: | 19.06.2019 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/52594
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|