Основные ссылки
|
ГОСТ 31466-2012
Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений
Обозначение: | ГОСТ 31466-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений |
---|
Название английское: | Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 24.05.2012 |
---|
Дата издания: | 27.08.2018 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки мяса птицы (мясо птицы механической обвалки, фарши, паштеты, бескостные и рубленые полуфабрикаты, кулинарные и колбасные изделия, фаршевые консервы) и устанавливает метод определения массовой доли кальция с помощью пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии, микроскопический метод определения размеров костных включений и гравиметрические методы определения массовой доли костных включений и массовой доли костных включений, размер которых больше заданного (нормируемого) значения |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 31466-2012. Поправка к изменению |
---|
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 31466-2012 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 31466-2012. Поправка к изменению
Обозначение: | Изменение к ГОСТ 31466-2012. Поправка к изменению |
Дата введения в действие: | 10.06.2021 |
Изменение №1 к ГОСТ 31466-2012
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 31466-2012 |
Дата введения в действие: | 01.01.2019 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/52619
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|