Основные ссылки
|
ГОСТ 31752-2012
Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 31752-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия |
---|
Название английское: | Products bakery in wrapping. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 15.11.2012 |
---|
Дата издания: | 10.02.2014 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару хлебобулочные изделия, выпеченные на предприятии-изготовителе и предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Хлебобулочные изделия, предназначенные для упаковывания, вырабатываются по нормативным документам, действующим на территории стран присоединившихся к стандарту, на конкретные наименования изделий (кроме ахлоридных сухарей, сухарей с пониженной кислотностью, белково-пшеничных сухарей, белково-отрубных сухарей). Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия длительного хранения и хлебобулочные изделия пониженной влажности |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 31752-2012 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31752-2012
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31752-2012 |
Дата введения в действие: | 10.10.2019 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/52648
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|