Основные ссылки
|
ГОСТ 31717-2012
Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом
Обозначение: | ГОСТ 31717-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом |
---|
Название английское: | Juices and juice products. Identification. Determination of ascorbic acid by enzymatic method |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 15.11.2012 |
---|
Дата издания: | 27.11.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на соки и соковую продукцию, включая соки и соковую продукцию для детского питания, в т. ч. фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные пюре, а также на концентрированные фруктовые и овощные соки, концентрированные морсы, концентрированные фруктовые и овощные пюре и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации аскорбиновой кислоты (витамина С) в виде кислоты или ее соли. Диапазон определения массовой концентрации аскорбиновой кислоты составляет от 0,0003 до 0,2 г/дм куб. включительно |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 31717-2012 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31717-2012
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31717-2012 |
Дата введения в действие: | 19.06.2019 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/52661
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|