юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31499-2012

Консервы мясные фаршевые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 31499-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясные фаршевые. Технические условия
Название английское:Canned sausage meat. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:23.05.2012
Дата издания:23.09.2020
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фаршевые стерилизованные мясные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ 31499-2012. Поправка к изменению
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 31499-2012
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 31499-2012
ГОСТ 31499-2012. Страница 1
ГОСТ 31499-2012. Страница 2
ГОСТ 31499-2012. Страница 3
ГОСТ 31499-2012. Страница 4
ГОСТ 31499-2012. Страница 5
ГОСТ 31499-2012. Страница 6
ГОСТ 31499-2012. Страница 7
ГОСТ 31499-2012. Страница 8
ГОСТ 31499-2012. Страница 9
ГОСТ 31499-2012. Страница 10
ГОСТ 31499-2012. Страница 11
ГОСТ 31499-2012. Страница 12
ГОСТ 31499-2012. Страница 13
ГОСТ 31499-2012. Страница 14
ГОСТ 31499-2012. Страница 15
ГОСТ 31499-2012. Страница 16
ГОСТ 31499-2012. Страница 17

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 31499-2012. Поправка к изменению

Обозначение:Изменение к ГОСТ 31499-2012. Поправка к изменению
Дата введения в действие:10.06.2021
Изменение к ГОСТ 31499-2012. Поправка к изменению

Изменение №1 к ГОСТ 31499-2012

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 31499-2012
Дата введения в действие:01.01.2020
Изменение №1 к ГОСТ 31499-2012 Изменение №1 к ГОСТ 31499-2012 Изменение №1 к ГОСТ 31499-2012

Поправка к ГОСТ 31499-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31499-2012
Дата введения в действие:19.06.2019
Поправка к ГОСТ 31499-2012

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/52674/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: