юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки




Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31699-2012

Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

Обозначение:ГОСТ 31699-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод
Название английское:Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 1. Manual method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:09.01.2014
Дата введения в действие:01.07.2013
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает ручной метод отмывания для определения содержания сырой клейковины в пшенице и пшеничной муке (Triticum aestivum L. и Triticum durum Desf.). Метод применим непосредственно к муке, а также к смеси пшеничных крупок и пшенице после помола и рекомендован для указанной продукции, поставляемой для экспорта
Расположен в:
ГОСТ 31699-2012. Страница 1
ГОСТ 31699-2012. Страница 2
ГОСТ 31699-2012. Страница 3
ГОСТ 31699-2012. Страница 4
ГОСТ 31699-2012. Страница 5
ГОСТ 31699-2012. Страница 6
ГОСТ 31699-2012. Страница 7
ГОСТ 31699-2012. Страница 8
ГОСТ 31699-2012. Страница 9
ГОСТ 31699-2012. Страница 10
ГОСТ 31699-2012. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/52718/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:

Произвольная ссылка:





Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.