юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:









Яндекс цитирования







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31722-2012

Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Обозначение:ГОСТ 31722-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
Название английское:Confectionery. Methods of determination the contain of milk fat in chocolate products
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:05.12.2019
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях (далее - шоколад) с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли молочного жира в диапазонах измерений от 0 % до 50 %: - метод отгонки летучих кислот; - метод газожидкостной хроматографии (арбитражный)
Расположен в:
ГОСТ 31722-2012. Страница 1
ГОСТ 31722-2012. Страница 2
ГОСТ 31722-2012. Страница 3
ГОСТ 31722-2012. Страница 4
ГОСТ 31722-2012. Страница 5
ГОСТ 31722-2012. Страница 6
ГОСТ 31722-2012. Страница 7
ГОСТ 31722-2012. Страница 8
ГОСТ 31722-2012. Страница 9
ГОСТ 31722-2012. Страница 10
ГОСТ 31722-2012. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/52793/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:




Произвольная ссылка:







Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.