Продукты пищевые. Определение содержания полицеклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Обозначение:
ГОСТ 31745-2012
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукты пищевые. Определение содержания полицеклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название английское:
Food products. Determination of PAHs content by HPLC method
Дата актуализации текста:
10.06.2020
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
15.11.2012
Дата издания:
06.12.2019
Дата введения в действие:
01.07.2013
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на продовольственное сырье и пищевые продукты и устанавливает метод определения массовых долей полициклических ароматических углеводородов с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ)