Основные ссылки
|
ГОСТ 31727-2012
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы
Обозначение: | ГОСТ 31727-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы |
---|
Название английское: | Meat and meat products. Determination of total ash |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 01.10.2012 |
---|
Дата издания: | 06.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли общей золя во всех видах мяса, в том числе мяса птицы и мясных продуктах. Диапазон измерений массовой доли общей золы от 0 % до 20 % |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 31727-2012 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31727-2012
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31727-2012 |
Дата введения в действие: | 10.11.2022 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/52885
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|