Основные ссылки
|
ГОСТ 31797-2012
Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 31797-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия |
---|
Название английское: | Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 15.11.2012 |
---|
Дата издания: | 09.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на отрубы из говядины бескостные и на кости (далее - отрубы), предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 31797-2012 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31797-2012
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31797-2012 |
Дата введения в действие: | 20.06.2019 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/53007
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|