Основные ссылки
|
ГОСТ 31806-2012
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ 31806-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия |
---|
Название английское: | Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.07.2023 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 15.11.2012 |
---|
Дата издания: | 14.10.2014 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для реализации и последующей переработки в хлебобулочные изделия. Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 31806-2012 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31806-2012
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31806-2012 |
Дата введения в действие: | 14.06.2023 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/53018
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|