Основные ссылки
|
ГОСТ 31808-2012
Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ 31808-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия |
---|
Название английское: | Fresh pasta products. General specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 15.11.2012 |
---|
Дата издания: | 12.11.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикат макаронных изделий, изготовленный из муки и воды с использованием или без дополнительного сырья и предназначенный для реализации населению для последующего доведения до готовности |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/53020
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|