Основные ссылки
|
ГОСТ Р ИСО 5764-2011
Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (контрольный метод)
Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 5764-2011 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р ИСО |
---|
Название русское: | Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (контрольный метод) |
---|
Название английское: | Мilk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method (reference method) |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 15.05.2013 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает контрольный метод определения точки замерзания сырого коровьего молока, термообработанного цельного, частично или полностью обезжиренного коровьего молока, а также сырого овечьего и козьего молока с использованием термисторного криоскопа. Точка замерзания может быть использована для оценки относительного содержания в молоке добавленной воды. Расчет содержания посторонней воды зависит от дневных и сезонных колебаний и не рассматривается в области применения настоящего стандарта. Результаты, полученные на основе проб с титруемой кислотностью, превышающей 20 см3 раствора гидроксида натрия концентрации 0,1 моль/дм3 на 10 г обезжиренного остатка, не являются представительными для исходного молока |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/53178
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|