Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот
Обозначение:
ГОСТ Р 54687-2011
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот
Название английское:
Сonfectionery. Method for determination of transisomers of unsaturated fatty acids mass fraction
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
25.11.2019
Дата введения в действие:
01.01.2013
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот в кондитерских изделиях и полуфабрикатах методом инфракрасной спектрофотометрии