юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:











Яндекс цитирования







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54687-2011

Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот

Обозначение:ГОСТ Р 54687-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот
Название английское:Сonfectionery. Method for determination of transisomers of unsaturated fatty acids mass fraction
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:25.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот в кондитерских изделиях и полуфабрикатах методом инфракрасной спектрофотометрии
Расположен в:
ГОСТ Р 54687-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54687-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54687-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54687-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54687-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54687-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54687-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54687-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54687-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54687-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54687-2011. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/53206/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:




Произвольная ссылка:







Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.