Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот
Обозначение:
ГОСТ Р 54686-2011
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот
Название английское:
Сonfectionery. Method of determination of a mass fraction of the sated fatty acids
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
15.11.2019
Дата введения в действие:
01.01.2013
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и кондитерские полуфабрикаты и устанавливает газохроматографический метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот, входящих в состав жиров продуктов