Основные ссылки
|
ГОСТ Р 54904-2012
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Обозначение: | ГОСТ Р 54904-2012 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором |
---|
Название английское: | Food products, food raw materials. Method of determination of sulfonamides, nitroimidazoles, penicillins, amphenicols by high performance liquid chromatography - mass spectrometry |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 28.10.2013 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.04.2020 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части молока, молочных продуктов, яиц, яичного порошка, мяса и мясных продуктов, мяса и продуктов из мяса птицы, меда, рыбы, морепродуктов, а также продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов. Диапазон измерений для хлорамфеникола от 0,2 до 1000 мкг/кг, для остальных соединений от 1,0 до 1000,0 мкг/кг |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 54904-2012. Отменен |
---|
Приложение №1: | Изменение к ГОСТ Р 54904-2012. Поправка; Изменены ссылочные НД |
---|
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 54904-2012 |
---|
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ Р 54904-2012 |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/53216
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|