Основные ссылки
|
ГОСТ 31690-2013
Сыры плавленые. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ 31690-2013 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Сыры плавленые. Общие технические условия |
---|
Название английское: | Processеd cheese. General specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 07.06.2013 |
---|
Дата издания: | 08.11.2013 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2014 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на плавленые сыры, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/53685/
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|