юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 32012-2012

Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов

Обозначение:ГОСТ 32012-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов
Название английское:Milk and milk product. Methods for determination of the spores content of mesophilic anaerobic microorganisms
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2019
Дата издания:11.11.2013
Дата введения в действие:01.07.2014
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое термизации или низкотемпературной пастеризации молоко, сыры и другую молочную продукцию и устанавливает методы определения в них содержания общего количества спор мезофильных анаэробных микроорганизмов (бактерий) и спор мезофильных лактатсбраживающих анаэробных микроорганизмов (бактерий)
Расположен в:
ГОСТ 32012-2012. Страница 1
ГОСТ 32012-2012. Страница 2
ГОСТ 32012-2012. Страница 3
ГОСТ 32012-2012. Страница 4
ГОСТ 32012-2012. Страница 5
ГОСТ 32012-2012. Страница 6
ГОСТ 32012-2012. Страница 7
ГОСТ 32012-2012. Страница 8
ГОСТ 32012-2012. Страница 9
ГОСТ 32012-2012. Страница 10
ГОСТ 32012-2012. Страница 11
ГОСТ 32012-2012. Страница 12
ГОСТ 32012-2012. Страница 13
ГОСТ 32012-2012. Страница 14
ГОСТ 32012-2012. Страница 15
ГОСТ 32012-2012. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/53720/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.