юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки




Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 32125-2013

Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 32125-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
Название английское:Canned meat in pieces. Stewed meat. Specifications
Дата актуализации текста:10.06.2020
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:20.11.2013
Дата введения в действие:01.07.2014
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кусковые стерилизованные мясные консервы - мясо тушеное, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 32125-2013
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32125-2013
ГОСТ 32125-2013. Страница 1
ГОСТ 32125-2013. Страница 2
ГОСТ 32125-2013. Страница 3
ГОСТ 32125-2013. Страница 4
ГОСТ 32125-2013. Страница 5
ГОСТ 32125-2013. Страница 6
ГОСТ 32125-2013. Страница 7
ГОСТ 32125-2013. Страница 8
ГОСТ 32125-2013. Страница 9
ГОСТ 32125-2013. Страница 10
ГОСТ 32125-2013. Страница 11
ГОСТ 32125-2013. Страница 12
ГОСТ 32125-2013. Страница 13
ГОСТ 32125-2013. Страница 14
ГОСТ 32125-2013. Страница 15

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 32125-2013

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 32125-2013
Дата введения в действие:01.01.2020
Изменение №1 к ГОСТ 32125-2013 Изменение №1 к ГОСТ 32125-2013 Изменение №1 к ГОСТ 32125-2013

Поправка к ГОСТ 32125-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32125-2013
Дата введения в действие:20.06.2019
Поправка к ГОСТ 32125-2013

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/53791/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:

Произвольная ссылка:





Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.