Основные ссылки
|
ГОСТ 31932-2012
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности
Обозначение: | ГОСТ 31932-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности |
---|
Название английское: | Canned poultry and poultry offal. Method for determination of dispersion |
---|
Дата актуализации текста: | 10.06.2020 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 03.12.2012 |
---|
Дата издания: | 06.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2014 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса и субпродуктов птицы с нормируемым размером частиц, включая консервы для детского питания, и устанавливает метод определения дисперсности |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 31932-2012 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31932-2012
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31932-2012 |
Дата введения в действие: | 03.12.2019 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/53799
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|