юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31932-2012

Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности

Обозначение:ГОСТ 31932-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности
Название английское:Canned poultry and poultry offal. Method for determination of dispersion
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:11.09.2018
Дата введения в действие:01.01.2014
Дата последнего изменения:10.10.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса и субпродуктов птицы с нормируемым размером частиц, включая консервы для детского питания, и устанавливает метод определения дисперсности
Расположен в:
ГОСТ 31932-2012. Страница 1
ГОСТ 31932-2012. Страница 2
ГОСТ 31932-2012. Страница 3
ГОСТ 31932-2012. Страница 4
ГОСТ 31932-2012. Страница 5
ГОСТ 31932-2012. Страница 6
ГОСТ 31932-2012. Страница 7
ГОСТ 31932-2012. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/53799/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.