Основные ссылки
|
ГОСТ IEC 60335-2-37-2012
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-37. Дополнительные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания
Обозначение: | ГОСТ IEC 60335-2-37-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ МЭК |
---|
Название русское: | Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-37. Дополнительные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания |
---|
Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.06.2021 |
---|
Дата регистрации: | 03.12.2012 |
---|
Дата издания: | 03.10.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности к электрическим фритюрницам и фритюрницам для пончиков для предприятий общественного питания, включая работающие под давлением, не превышающим 0,5 бар (50 кПа), и произведение давления (бар) на вместимость в литрах которых составляет 200. Эти приборы работают при номинальном напряжении не более 250 В для однофазных приборов и 480 В для других приборов и не предназначены для бытового применения. Настоящий стандарт распространяется также на электрические части приборов, использующих энергию других видов |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/54648
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|