Основные ссылки
|
ГОСТ Р 55479-2013
Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота
Обозначение: | ГОСТ Р 55479-2013 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 28.10.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2014 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод определения амино-аммиачного азота в диапазоне значений от 25 до 300,0 мг на 100 г продукта |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/54676
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|