Основные ссылки
|
ГОСТ Р 55482-2013
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания водорастворимых витаминов
Обозначение: | ГОСТ Р 55482-2013 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания водорастворимых витаминов |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 15.11.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2014 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясную продукцию, в том числе субпродукты, а так же специализированные и функциональные мясные продукты, и устанавливает метод определения массовой доли следующих форм водорастворимых витаминов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/55067
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|