Основные ссылки
|
ГОСТ 32099-2013
Повидло. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ 32099-2013 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Повидло. Общие технические условия |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 07.06.2013 |
---|
Дата издания: | 01.04.2014 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2014 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на повидло, изготовленное из фруктового или овощного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, пищевой лимонной кислоты и консервантов. Повидло предназначено для реализации в розничной торговой сети, предприятий общественного питания и для промышленного использования |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/55229
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|