юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 32157-2013

Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

Обозначение:ГОСТ 32157-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2019
Дата издания:10.09.2018
Дата введения в действие:01.07.2014
Дата последнего изменения:10.10.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле к массе нетто рыбных консервов
Расположен в:
ГОСТ 32157-2013. Страница 1
ГОСТ 32157-2013. Страница 2
ГОСТ 32157-2013. Страница 3
ГОСТ 32157-2013. Страница 4
ГОСТ 32157-2013. Страница 5
ГОСТ 32157-2013. Страница 6
ГОСТ 32157-2013. Страница 7

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/55505/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.