Основные ссылки
|
ГОСТ 10531-2013
Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 10531-2013 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 25.03.2013 |
---|
Дата издания: | 28.11.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2014 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из обжаренной рыбы в маринаде |
---|
Взамен: | ГОСТ 10531-89 |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 10531-2013 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 10531-2013
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 10531-2013 |
Дата введения в действие: | 18.06.2019 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/55510
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|