Основные ссылки
|
ГОСТ Р 55578-2013
Продукты пищевые специализированные. Метод определения осмоляльности
Обозначение: | ГОСТ Р 55578-2013 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Продукты пищевые специализированные. Метод определения осмоляльности |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 25.11.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты пищевые специализированные: продукты на молочной основе для питания детей раннего возраста (сухие и жидкие смеси), напитки для спортсменов, продукты диетического (лечебного и профилактического) питания, в т. ч. для энтерального питания, функциональные напитки, и устанавливает криоскопический метод измерения осмоляльности (осмотической концентрации) водных растворов |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/55561
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|