юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 18224-2013

Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 18224-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.06.2013
Дата издания:21.11.2019
Дата введения в действие:01.07.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на вторые обеденные блюда, изготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания
Взамен:ГОСТ 18224-72
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 18224-2013
ГОСТ 18224-2013. Страница 1
ГОСТ 18224-2013. Страница 2
ГОСТ 18224-2013. Страница 3
ГОСТ 18224-2013. Страница 4
ГОСТ 18224-2013. Страница 5
ГОСТ 18224-2013. Страница 6
ГОСТ 18224-2013. Страница 7
ГОСТ 18224-2013. Страница 8
ГОСТ 18224-2013. Страница 9
ГОСТ 18224-2013. Страница 10
ГОСТ 18224-2013. Страница 11
ГОСТ 18224-2013. Страница 12
ГОСТ 18224-2013. Страница 13
ГОСТ 18224-2013. Страница 14
ГОСТ 18224-2013. Страница 15

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 18224-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 18224-2013
Дата введения в действие:15.04.2020
Поправка к ГОСТ 18224-2013

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/55644/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: