Основные ссылки
|
ГОСТ Р 55465-2013
Грибы быстрозамороженные. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 55465-2013 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Грибы быстрозамороженные. Технические условия |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.04.2014 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2014 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные съедобные грибы, культивируемые и дикорастущие (целые или резаные), предназначенные для непосредственного употребления в пищу после доведения продукта до кулинарной готовности, реализуемые через розничную торговлю или на предприятиях общественного питания, используемые в качестве компонента для быстрозамороженных овощных смесей и для промышленной переработки |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/55804
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|