Основные ссылки
|
ГОСТ 19496-2013
Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования
Обозначение: | ГОСТ 19496-2013 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования |
---|
Дата актуализации текста: | 01.07.2023 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 14.11.2013 |
---|
Дата издания: | 07.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных и птицы, мясо механической обвалки и дообвалки; мясные и мясосодержащие полуфабрикаты (кусковые, рубленые, фарши, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; продукты из мяса; колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; мясные и мясосодержащие консервы, в том числе с использованием мяса птицы, и устанавливает гистологический метод определения свежести и степени созревания мяса, а также структуры и состава мясных продуктов |
---|
Взамен: | ГОСТ 19496-93 |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 19496-2013 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 19496-2013
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 19496-2013 |
Дата введения в действие: | 27.04.2023 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/55846
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|