Основные ссылки
|
ГОСТ Р 55485-2013
Продукты из шпика. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 55485-2013 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Продукты из шпика. Технические условия |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 12.01.2015 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2014 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты из шпика, выпускаемые в охлажденном или замороженном виде, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и производства мясной продукции |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 55485-2013 |
---|
Приложение к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 55485-2013
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 55485-2013 |
Дата введения в действие: | 13.05.2014 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/55875
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|