Услуги общественного питания. Требования к персоналу
Обозначение:
ГОСТ 30524-2013
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Услуги общественного питания. Требования к персоналу
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.06.2019
Дата издания:
23.05.2016
Дата введения в действие:
01.01.2016
Дата последнего изменения:
12.09.2018
Переиздание:
переиздание
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает общие минимальные требования к персоналу предприятий общественного питания различных типов всех организационно-правовых форм и форм собственности.
<br> Положения настоящего стандарта могут быть использованы при подборе и расстановке кадров, проведении аттестации, присвоении квалификации, разработке должностных инструкций и стандартов работы персонала сферы услуг общественного питания