Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков
Обозначение:
ГОСТ 32219-2013
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
14.11.2013
Дата издания:
24.07.2019
Дата введения в действие:
01.07.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков: - методы определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа; - методы одновременного определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа и тетрациклиновой группы; - метод одновременного определения левомицетина (хлорамфеникола) и стрептомицина; - методы одновременного определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа, тетрациклиновой группы, левомицетина и стрептомицина