Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков
Обозначение:
ГОСТ 32219-2013
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков
Дата актуализации текста:
10.10.2019
Дата актуализации описания:
01.06.2019
Дата издания:
11.04.2018
Дата введения в действие:
01.07.2015
Дата последнего изменения:
12.09.2018
Переиздание:
издание с изменением 1
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков:
<br> - методы определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа;
<br> - методы одновременного определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа и тетрациклиновой группы;
<br> - метод одновременного определения левомицетина (хлорамфеникола) и стрептомицина;
<br> - методы одновременного определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа, тетрациклиновой группы, левомицетина и стрептомицина