Основные ссылки
|
ГОСТ 31479-2012
Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
Обозначение: | ГОСТ 31479-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава |
---|
Название английское: | Meat and meat products. Method of histological identification of composition |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2024 |
---|
Дата регистрации: | 24.05.2012 |
---|
Дата издания: | 06.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2025 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясопродуктов: - мясо всех видов убойных животных и птиц; - мясо механической дообвалки, в том числе мясо птицы; - мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленые, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; - продукты из свинины; - колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; - мясные и мясорастительные консервы, в том числе с использованием мяса птицы. |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 34989-2023 |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 31479-2012 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31479-2012
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31479-2012 |
Дата введения в действие: | 19.06.2019 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/56422
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|