Основные ссылки
|
ГОСТ Р 52685-2006
Сыры плавленые. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 52685-2006 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Сыры плавленые. Общие технические условия |
---|
Название английское: | Process(еd) cheeses. General specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.09.2009 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2008 |
---|
Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на плавленые сыры и плавленые сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 52685-2006. Отменен |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52685-2006 |
---|
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52685-2006 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 52685-2006. Отменен
Обозначение: | Изменение к ГОСТ Р 52685-2006. Отменен |
Дата введения в действие: | 15.02.2015 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Поправка к ГОСТ Р 52685-2006
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52685-2006 |
Дата введения в действие: | 29.05.2009 |
Поправка к ГОСТ Р 52685-2006
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52685-2006 |
Дата введения в действие: | 28.05.2009 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/5680
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|