Основные ссылки
|
ГОСТ Р 55505-2013
Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 55505-2013 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия |
---|
Название английское: | Frozen food fish forcemeat. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 06.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на фарш рыбный пищевой мороженый (далее - мороженый фарш), изготовленный из рыбы всех семейств, кроме хрящевых рыб класса Chondrichthyes (акул, скатов и химер) |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/57006
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|