Основные ссылки
|
ГОСТ Р 50396.0-2013
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
Обозначение: | ГОСТ Р 50396.0-2013 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям |
---|
Название английское: | Poultry meat, edible offal and semi-prepared products from poultry meat. Sampling methods and preparing for microbiological examinations |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 14.05.2014 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2014 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушка птицы и ее части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты птицы, полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы, а также пищевой жир-сырец птицы (далее - продукт) и устанавливает отбор проб методами: - смыва (ополаскивания) со всей поверхности тушки птицы и ее частей; - свабирования (протирания) поверхности тушки птицы и ее частей; - вырезания (иссечения) кусочков тканейи подготовку проб к микробиологическим исследованиям |
---|
Взамен: | ГОСТ Р 50396.0-92 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 50396.0-2013. Отменен |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 50396.0-2013. Отменен
Обозначение: | Изменение к ГОСТ Р 50396.0-2013. Отменен |
Дата введения в действие: | 01.01.2018 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/57008
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|