Основные ссылки
|
ГОСТ IEC 60335-2-39-2013
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-39. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания
Обозначение: | ГОСТ IEC 60335-2-39-2013 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ МЭК |
---|
Название русское: | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-39. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 14.11.2013 |
---|
Дата издания: | 20.10.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
---|
Область и условия применения: | В настоящем стандарте указываются требования безопасности к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания, не предназначенным для домашнего использования, с номинальным напряжением не выше 250 В у однофазных приборов, имеющих соединение между одной фазой и нейтралью, и не выше 480 В для остальных приборов. Кроме того, настоящий стандарт устанавливает требования безопасности к приборам, находящимся под давлением, а также к приборам, детали которых находятся под давлением. Электрическая часть приборов, в работе которой используются другие формы энергии, также входят в область применения настоящего стандарта |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/57313
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|