юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:











Яндекс цитирования







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 32654-2014

Композиты полимерные. Термореактивные препреги и премиксы. Определение характеристик отверждения

Обозначение:ГОСТ 32654-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Композиты полимерные. Термореактивные препреги и премиксы. Определение характеристик отверждения
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:28.03.2014
Дата издания:01.11.2014
Дата введения в действие:01.09.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на термореактивные препреги и премиксы и устанавливает методы определения следующих характеристик отверждения: - реакционная способность; - время отверждения; - тепловое расширение; - реакционная усадка; - результирующее изменение объема. Установлены два метода определения: I и II. Метод I применяют для определения реакционной способности препрегов и премиксов. Метод II применяют для определения времени отверждения, теплового расширения, реакционной усадки и результирующего изменения объема препрегов и премиксов
Расположен в:
ГОСТ 32654-2014. Страница 1
ГОСТ 32654-2014. Страница 2
ГОСТ 32654-2014. Страница 3
ГОСТ 32654-2014. Страница 4
ГОСТ 32654-2014. Страница 5
ГОСТ 32654-2014. Страница 6
ГОСТ 32654-2014. Страница 7
ГОСТ 32654-2014. Страница 8
ГОСТ 32654-2014. Страница 9
ГОСТ 32654-2014. Страница 10
ГОСТ 32654-2014. Страница 11
ГОСТ 32654-2014. Страница 12
ГОСТ 32654-2014. Страница 13
ГОСТ 32654-2014. Страница 14
ГОСТ 32654-2014. Страница 15
ГОСТ 32654-2014. Страница 16
ГОСТ 32654-2014. Страница 17
ГОСТ 32654-2014. Страница 18
ГОСТ 32654-2014. Страница 19

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/57489/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:




Произвольная ссылка:







Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.