Основные ссылки
|
ГОСТ 27082-2014
Консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей. Методы определения общей кислотности
Обозначение: | ГОСТ 27082-2014 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей. Методы определения общей кислотности |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 25.06.2014 |
---|
Дата издания: | 06.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей устанавливает титриметрические методы определения общей кислотности с визуальной и потенциометрической индикацией конечной точки |
---|
Взамен: | ГОСТ 27082-89 |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/57667
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|