юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:











Яндекс цитирования







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 27082-2014

Консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей. Методы определения общей кислотности

Обозначение:ГОСТ 27082-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей. Методы определения общей кислотности
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:06.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей устанавливает титриметрические методы определения общей кислотности с визуальной и потенциометрической индикацией конечной точки
Взамен:ГОСТ 27082-89
Расположен в:
ГОСТ 27082-2014. Страница 1
ГОСТ 27082-2014. Страница 2
ГОСТ 27082-2014. Страница 3
ГОСТ 27082-2014. Страница 4
ГОСТ 27082-2014. Страница 5
ГОСТ 27082-2014. Страница 6
ГОСТ 27082-2014. Страница 7
ГОСТ 27082-2014. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/57667/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:




Произвольная ссылка:







Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.